2013
12.25

【網王sk-微小說】紀錄

  微小說紀錄。

  【Trick or treat.】BG.仁王 13/11/01

  【pocky-巧克力】 BG.不二 13/11/03

  【忘記鎖上的門】 仁王/柳生/搭檔梗 13/11/03

  【沒有資格】BG.跡部 13/11/03

  【神之子的孩子】BG.幸村 13/11/03

  【猛虎出籠】BG.日吉 13/11/04

逐漸更新。


【Trick or treat.】BG.仁王


  妳依舊在烘焙教室裡頭做著麵包,壓根兒沒想過今天是什麼節日。

  從烤箱裡拿出飄著南瓜香氣的麵包、切開,裡面滿滿是南瓜餡料。

  「……好香。」接著將整盤的南瓜麵包全部一個個包裝好,將教室收拾完畢後,提著架子進行每天都會去的一個地方。

  立海大網球部。

  「Trick or treat!啊,這是今天的麵包嗎?」先是看見妳的丸井笑著打招呼,接著主動幫忙拿過妳手中的架子,「嗯──雖然沒有糖果,不過有麵包也是不錯啦,今天就不跟妳搗蛋啦,小學妹。」

  「丸井前輩……」妳嘆氣輕輕推了鼻樑上的眼鏡,「剛剛……今天是萬聖節?」

  「是喔──我就先拿──」之後被抓走了幾個麵包,看著丸井的背影蹦蹦跳跳的回到球場,「啊啊啊啊赤也你幹什麼──還有麵包不要跟我搶啦──」

  「丸井學長你才是──痛!」

  果不其然,妳看見球場的兩個人被真田揍了一頓,之後兩個人的嘴裡塞著剛出爐的南瓜麵包,繞著操場圈圈來,「就說了,不要把食物帶進去啊……」妳輕輕嘀咕著,但是看眼前的兩個人一臉幸福的吃著麵包,嘴角不自覺上揚。

  「唷,小、學、妹──♥」

  聽到這聲音,妳不自覺挑眉,撇眼一看,是那位總要鬧自己一下的學長,仁王「少來,要拿麵包就快點──」

  「噗哩,今天可是萬聖節呢,小學妹身上有沒有糖啊?學長我,可是想吃糖呢。」

  無理頭的傢伙。心底飄過這句,「要糖沒有、麵包倒是能砸死前輩你。」叉著手,你的表情就像是沒有就是沒有,能拿我怎樣。仁王眼底閃過一絲笑意。

  「那就,只好對學妹妳惡作劇囉,噗哩──」

  「惡作劇還──!?」高大的身影輕易的罩住了妳,因為正好背對的牆,妳無法逃離眼前詐欺師的禁箍。

  「我說過了,要對妳惡作劇呢,學妹。」笑瞇著眼眸,楞楞看著仁王低下頭,不知道為什麼妳的臉逐漸發熱。

  「──幸村前輩這裡有變態啊啊啊啊啊啊──」

  「啊。」

  「仁王被擊中的是九十九點九。」

  原本想要在妳臉上偷香的仁王,突然腦袋一頓,唇貼上了妳的額頭。

  「嘖,壞好事……」他摀著嘴唇,有些怨念的盯著後面的人們,真田正拿著竹劍磨刀霍霍向狐狸,背後黑火都出現了,「噗哩──都親到可愛的小學妹了,這也是惡作劇的一種,那,下次吧。」

  揮一揮手,他回到球場內接受真田的怒斥,妳用力摀著剛剛被吻到的額頭,臉燒紅著,之後舉起旁邊幾個麵包瞄準仁王的頭跟背後狂扔,「你這個狐狸給我走開不要靠近我!!」

  這該死的惡作劇,讓妳接下來幾天無法正常面對網球部裡的大家。





【pocky-巧克力】 BG.不二


  無意間買了巧克力pocky,拆開包裝袋撿起一根放入嘴裡,咖滋咖滋的咬著,舌尖傳來的些微苦澀的感覺讓自己些微  皺眉,畢竟習慣吃甜的自己還不能適應苦味的感覺。

  「好苦……咧。」吐出舌頭嘀咕的妳,不巧被剛沐浴好的不二看見。

  「嗯?在吃pocky嗎。」

  「嗯,有些苦……」

  沒有注意到不二的表情,只見不二湊近,「不二君,要吃嗎?」

  笑著將pocky遞出,不過不二並沒有接下,反而輕輕抬起妳的下巴,吻住唇。





忘記鎖上的門 【仁王/柳生/搭檔梗】


  原本以為自己已經關好了心房。

  原本以為自己把一切都已經封鎖起來,丟棄在一角。

  但是他的到來,無意間被找到自己忽視、忘了鎖起來的小門。

  「喂,柳生,來組個雙打吧。」

  「……別來纏著我。」

  「噗哩,跟我在一起,可是有好玩的事情喔?」

  有些心動,柳生看像眼前銀髮的身影。

  「……就當被騙一次吧。」

  握住伸出來的手,笑著。

*

  「病患已經甦醒!快進行下一步急救!!」

  ”什麼……我……”

  「柳生!!太好了!!你終於醒了──」

  ”……仁王?”

  「仁王先生請您讓讓,他現在要送入手術室進行下一步手術。」

  「比呂士!我會等你的!所以給我們平安回來!!」

  聽到此話,在氧氣面罩下淺淺揚起嘴角。




【沒有資格】BG.跡部


  我想,我與部員比起來,我應該是最沒資格站在你的身邊,甚至連當你們的啦啦隊都沒辦法。

  因為湊巧,能成為網球部的經理。

  因為你的賞識,能夠幫忙你們的後續工作。

  就算是這樣,我無法成為你的──

  「沒辦法成為你的什麼?」隱隱帶著怒氣的聲音從背後傳來,看見眼前的人急忙的收起自己像是遺書的日記。

  「啊嗯?無法成為什麼?沒資格?」

  啞口無言,不敢面對,急急退到牆角,但是他直往自己的方向過來,用身體罩住。

  「早就在那時候看見妳忙碌的身影,妳就有了這資格啊,小笨貓。」

  「靠不准叫我貓咪!!」下意識反駁、只是出口的聲音是喑啞的。

  「呵,還有力氣反駁本大爺啊。」

  「聽著,會在我的部裡,沒有一個人是沒有資格的。傻瓜。」




【神之子的孩子】BG.幸村


  因為想要放鬆心情,因此在街上漫無目的的走著。

  沒想到一台貌似酒駕的車子正高速往自己撞過來,在以為自己即將要被撞死時,眼前的車子速度放慢下來。

  那是由光點聚集而成、成為模糊的人形。

  然後宛如神明降臨在世間的姿態,那意有著鳶紫色短髮的清秀男孩,讓妳的心為此一跳。

  很熟悉的臉龐、接著是熟悉的聲音。

  「因為,爸爸說媽媽在這時候會出事情,所以我就過來了。」頑皮的笑臉,向妳開口。

  「吶,媽媽,跟我走吧,去爸爸那裡。」

  跟那個人幾乎一樣的聲音,被夜風吹醒了腦部,終於正常運作……

  那是跟幸村精市小時候一樣的臉、跟幸村精市一模一樣的聲音──

  在被那小小的手握住時,妳忍不住開口問了:

  「你……的爸爸……」

  「啊啦,是妳最深愛的男人喔,幸村精市。」

------

  在酒後駕駛的司機以為自己要撞上路邊一名少女的時候,一個急轉彎撞上旁邊的安全護欄,不顧自己的車子被撞的稀八爛馬上回頭看看剛剛站著少女的地點。

  「消……消失了……」





【猛虎出籠】BG.日吉

  搞不懂為什麼這時候被叫來日吉的家,向日吉家的管事問安之後,熟練的順著長廊走到某間和式,先是輕輕敲著,「日吉?是我。」

  過了許久,還以為裡面沒有人打算要再開口時,聽見裡面傳出聲音:「……進來。」

  對這個刻意壓低的聲音有些疑惑的妳,沒有多想,便拉開拉門之後,瞬間呆住了。

  之後,迅速進入房間拉上拉門,關的緊實。

  「……咳。」

  「那那那那那個個日日日日吉──」眼前長髮的模樣,胸前還比自己偉大的"她"讓妳不自覺吞嚥唾液,好可愛、好柔軟的樣子,因為穿著女生制服,那白皙的雙腿閃花妳的眼睛。

  「別嚷,可惡……要不是只有妳……」

  一個箭步,在日吉還沒反應過來,妳已經湊上前,伸手拉住日吉她的修長柔軟的手,放在臉邊蹭著,「呼呼、好軟喔……雖然還是有些繭子……」

  「妳!!別以為這樣就能以下剋上了!」日吉的臉一下子紅潤起來,因為生理狀況成了女性,所以一下子容易暴躁、易怒,卻又不想推開只有在這種特殊時候才會靠近自己的妳。

  「好軟好可愛我想了幾千萬遍了、日吉成為女孩子的樣子……多麼可愛、柔軟……呵呵……嗚呼呼……」妳暗自竊喜的心情已經不自覺說出口,讓日吉滿臉黑線,雖然彼此是男女朋友的關係,但是這種巨變……

  「……原來是妳做的……!等!妳在做什麼!!」還沒感覺到日吉的視線有些複雜,只是妳接下來的動作嚇到對方。

  熟練的解開日吉胸前的釦子,然後用小鹿般純潔的眼神……看著日吉偉大的胸前,「啊……沒穿……」

  「!!」迅速抓起衣領,日吉能看得見肌膚的地方,一片通紅以外,妳笑的十分開心。

  「日吉,上次健康教育課,我還是有些不懂,教我好嗎?用身體……用你的身體。」

  看著眼前戀人可愛的樣子,妳終於忍受不住壓倒了心中想了千萬遍的她。

  自己修長的腿卡進她的跨間,妳笑的十分可愛。手,輕輕滑向那白皙的腿部。

  「給我下去──」

  「我──不要──」

  伸手侵犯眼前的柔軟、觸及那片柔軟讓妳感嘆了一下神明對自己真好、什麼感謝的話都在心裡唸了一輪一番,正要準備揉下去的時候──

  「夠了吧。」有些低啞的聲音讓妳一顫,手上的不是柔軟的感覺、是結實的胸肌,抵著掌心是已經挺立起來的乳首。

  「欸?」莫名的臉熱,妳抬起頭望著他,剛剛原本長髮及腰的景像像是一場幻覺,眼前的日吉,是那個在道場、網球部有著好體格、結實的腹肌的日吉。

  他眼底散發著危險的光芒,加上妳的腿已經卡進去對方的跨間,膝蓋的部份,像是抵到什麼東西。

  「……等、等……那個……」自覺情況不妙,說著正想要自己退開時,突然一個力道把妳抓向日吉的方向,自己柔軟的胸前正緊貼著日吉結實的腰腹。

  「……我剛剛說過,別想以下剋上。」他說出這話時,妳感覺到背後的內衣鉤被解開,連忙撐起身體卻碰到剛剛幫日吉解開的褲擋。

  「等等、剛剛是誤會!誤會!」

  「是誤會嗎,現在我就教妳不要想著以下剋上,這次的健康教育,給我好好記著。」說完,一陣溫熱往妳的唇上貼去,之後的熱吻讓妳的腰際發麻。

  隔天,妳寫在學生手冊上的字,讓同桌的日向笑了好久。

  『千萬,不要,惹一個等著出籠的猛虎,發威。』


引用 URL
http://geadu.blog.fc2.com/tb.php/89-d151b65d
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top