2013
10.27

【PSP】神々の悪戯-月人

Category: 現在

  神々の悪戯-月人-ひとひら



  在看了神々の悪戯的宣傳PV後,馬上把這片給拐了回來,並且衝向天然萌的戶塚月人的懷抱。

  真的很單純、一板一眼的孩子,尚未明白何謂是「感情」。

  多想要牽住他的手想要告訴他這世界上所有事物。XD




  因為提到了夏天不可或缺的活動——夏祭り,學生會的三位神明以及主人公決定舉辦讓大家留下難忘的祭典。

  月人雖然沒有任何表情,但表達自己的意見十分的明顯,因為主人公提到了「家族」,這是月人長期下來想要明白的事情。

  進行到夏祭り前一天時,好不容易完成了各攤位的設置以及佈景,背景音樂突然放了上面那首,由月人所唱的ひとひら……

  我的眼睛差點流汗。

  豪痛啊這是什麼妖術,只是想要明白家族、家人、家庭是為何存在、為何有這樣的牽絆而已,就這樣尋找了數千年的時間,雖然沒有與弟弟—尊還有哥哥—陽擁有血緣關係,但還是非常渴望著這樣的情感啊……

  因為不明白所以尋找著。

  可惡讓人心疼的孩子。(滿臉血)

  下一個目標,黑帝斯。
引用 URL
http://geadu.blog.fc2.com/tb.php/82-1cb78ec7
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top