2013
10.21

【幸村x風】並不會幻化成風

  大考過後,他提了約會的事情。

  「這週末有時間嗎?」

  幸村看著同在畫室裡描繪靜物的她。

  「有啊。」 其實只要跟幸村一起,去哪裡都沒問題的。斑如此想著,其實已經把眼前擺設的水果還有瓶瓶罐罐給無視,畫布上所描繪的是站在窗邊,笑著跟她對話的幸村。

  美人不管什麼時候看,都很美麗。

  「我們去約會吧。」

  「咦?」手一抖,差點撇了小鬍子上去,斑坐在畫布前面不知道如何是好,耳朵有些紅嫩。

  「不過,約會地點我決定。」

  抬起頭看著幸村笑的如沐春風,斑又默默縮回畫布前,畫著他。

  「嗯。」

  一個應聲,突然一個影子籠罩著自己,有莫名熟悉的氣息—— 「幸村村村村?!」

  幸村已經離開窗邊,從斑的身後看著, 「又偏離主題了。」

  「那那那個——」

  「期待這週末吧,在車站前。」突然,臉頰整個貼近,斑手裡的畫筆止不住的抖著。

  「我很期待。」有如耳語般,淪陷、喪失五感。



  下意識跟在幸村的身後,不料走了幾步,手馬上被牽了過去,心裡直撲通撲通跳著。

  他說: 「怕把妳弄丟了。」

  換來的嬌小少女紅透的面頰,與身上的淺藍洋裝十分相稱,幸村看著眼前的少女如此可愛的模樣,牽緊手,往目的地。

  遊樂園。

  「那個,幸村……」
  
  「精市。」

  「……精……市 。」斑吞嚥著,聽者刺耳的尖叫聲有些無法反應, 「 玩的地方是……遊樂園?」
  
  「嗯,從媽媽那拿到兩張遊樂園招待卷。」讓人無法辯駁的笑臉,看著幸村背後有著虛幻盛開的百合在那,他抬頭看看身後的雲霄飛車, 「那麼就,那個。」

  「……」斑看著雲霄飛車的方向,刷白了臉。

  先是察覺到身邊的少女有些不對勁,湊上前摸摸了斑的臉頰,觸及肌膚是一片濕冷,微蹙眉, 「……討厭雲霄飛車?」

  她搖搖頭。

  「那……怕暈?」

  「…………」還是搖頭。

  稍做思考,看著斑膽怯的樣子始終心軟, 「怕高,對嗎。」

  沒說話,不否認自己怕高的事實。

  「這樣啊……」想起這遊樂園還有附設動物園,拿出手帕擦著斑臉上的虛汗, 「那,去看動物吧,嗯?」

  斑感激的望著幸村,一時將手握緊。

  「呵……那走吧。」

  兩個人的互動,多少羨煞了身邊數對情侶,羨慕女孩得到帥氣的男友貼心,也忍不住跟自己的另一半曬起恩愛。

  在徹底逛完動物園後,斑笑著,不經意抬頭望向轉動的觀光纜車,那是情侶們在遊樂園結尾時定會去坐的,只是自己……

  太怕高了,沒辦法與幸村一起坐。

  「風。」

  「嗯?」

  「想坐嗎,觀光纜車。」幸村看著斑那樣有些失落的眼神,開口問起。

  「……怕高。」

  小小的嘀咕還是讓幸村聽見了,幸村停下腳步, 「那……」

  一個轉身,鬆掉緊牽的雙手, 「稍微閉上眼。」

  「咦?咦啊啊啊啊啊啊啊啊——」突然被抱起,臀部坐在幸村強而有力的臂膀,而自己因為雙腳騰空發出慘叫,狼狽的彎下身緊緊抱著幸村的脖頸, 「精——市——」

  唔,沒想到到反應那麼大。 「風,閉上眼,沒事。」笑著安撫想從自己的臂膀逃脫的少女,沒想到接下來臉觸及一片柔軟。

  「我、怕——放我——下來——精——市——」

  「好好好……放鬆,閉上眼、我在。」

  「嗚……」身上的躁動像是被安撫下來,臉前的柔軟正劇烈起伏,多次感受到那柔軟的觸感,有些心照不宣。

  「風,雖然沒辦法一起坐纜車……就讓我抱著妳,嗯?」

  「嗚……咦?」

  「還有別亂動啊。」臉會貼到……嗯。

  「……精市……還是……請放我下來吧……」

  「不放,要是放了,妳就會離我遠去呢。」

  再度敗倒神之子的話語之下,斑紅著臉,想著之後該如何面對他。


╳完。
引用 URL
http://geadu.blog.fc2.com/tb.php/75-6b8c07b6
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top