2012
07.06

心跳-00




  看著誠凜校內的學長姐們,那種像自己在早晨去的菜市場,歐巴桑在附近招攬客人的樣子很像。抑制不住的嘴角往上揚著。

  她本身就很期待高中生活,想要好好充實接下來的三年。

——

  「這位學妹,要不要來文學部啊?」

  「妳的身材似乎有練過,要不要來體操部呢?」

  「唔呃,我還想看看……」春京她苦笑著搖搖手,眼角在找尋著什麼能脫身的時候,看到一隻白皙的手,下意識抓住。

  「?」

  「那個,我要跟他一起看。」

  豁出去了!管他是誰先逃離現場再說──春京就這樣抓緊他的手,要準備執行她的落跑計畫,就在此時──

  突然的靜默,讓春京好奇的抬頭,看著眼前的招攬社員的學長姐們嚇到的表情,「很好!趁現在──」

  之後抓著手中抓到的人奔跑起來。

  「呼……呼……」

  「這裡……呼……應該……可以了吧……」春京喘著氣,靠在樹幹上,「那個……同學,不好意思剛剛抓了你來……唔呃!」

  她嚇了一跳,不起眼的感覺、存在感非常非常的小,一頭天空藍的短髮以及跟自己同樣的身高,清澈的眼睛只是盯著自己,「嗯,抱歉,抓了你當擋箭牌。不過現在已經沒事了。」

  春京只是傻傻的笑著,眼前的同學只是點頭,「那我可以離開了嗎?」

  「嗯!啊!」像是突然想到什麼,春京從裙子口袋裡掏啊掏,一整把的不二家奶糖握在手裡,她笑咪咪的將糖果放在同學手裡,「這是謝謝你的,希望還有緣見面。可以問你叫什麼名字嗎?」

  「……黑子哲也。」淡漠的表情,讓春京眨了眨眼。

  「我叫春京慧。那,我先離開了喔?」

  「嗯。」

  黑子看著對方離開,只是靜靜的眨了眨眼。

  「剛剛,嚇了好大一跳……」

  因為,很少人會注意到他的存在。

  打開社團表格,找到籃球部後,前進下一個地方,還不忘拆開一顆糖放進嘴裡。


───


  以下介紹原創女主(奔),有雷到大家快按上一頁!(?)

  春京 慧,身高一百六十八、體重五十六。
  最大的特徵是過肩的褐色頭髮、髮尾有些微的自然捲,左耳有耳洞。
  認識相田里子(稱相田為學姐),在看過誠凜與海常的練習賽而感動,加入了球隊當球隊經理。
  喜好吃不二家奶糖、自己做的料理以及畫圖、看書、游泳、武術。在初中時是運動健將。
  最大的興趣是,盯著黑子哲也看。
  因為會讓人覺得存在感弱,肯定是因為什麼原因嘛。XD
  
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top