2007
12.07

吾命騎士-候補明祭司的私生活





  內,寒冰×自創,BL慎。

  當我以年紀小外加光明殿認為資質太好被選入了教皇管理的光明殿候補明祭司後,當老師樂的抱緊我、對我的嘴猛親,我也還擊似的猛踹他,終於鬆了手含著淚目送我去光明殿,但我知道他的眼神是……

  "臭小鬼去那邊記得報告給我這教你三年的老師那邊的內幕啊!!"

  "你是想知道什麼內幕啊……"

  嘆了口氣,挺起胸漫步與其他候補祭司踏入那金光閃閃、不,是聖光閃閃的光明殿。

  踏入熟悉的光明殿,呃?怎麼問我為什麼熟悉啊?因為教皇老頭是我的曾祖爺爺!他在我小時候就抱著我來這邊閒逛,雖然我一直懷疑那十五歲的俊秀小臉細皮嫩肉竟然是我爺爺……

  聽爺爺說典禮的過程不好玩,所以聽爺爺的意見去找爺爺的死對頭-聖殿的太陽騎士,我突然嗚嘿嘿嘿的笑了,旁邊候補祭司們莫名其妙的看著我,我笑著搖頭,然後趁那瞬間眾人不注意往聖殿跑去,神速術不夠快加個瞬移就可了吧?
  「候補明祭司,詩葛德。」上頭唱名祭司頓了頓,沒看到一個人站出來,於是再唸一次……

  「候補明祭司,詩葛德。」此刻在上頭的蓋著半透明紗的教皇微笑了一下,跟唱名的祭司低估幾句後祭司跳過詩葛德念下一個的名字。

  因為教皇老頭他看到那銀白色拖地的長髮往聖殿的方向消失去,哎呀呀他的孫子好可愛好萌阿!!!忍著內心的激動外加想把他寶貝孫子吃掉的慾望<?>繼續看著接下來的繁瑣典禮。
  "咚"因為瞬移不定點的關係讓詩葛德屁股朝著柔軟的床掉下去,散落的銀色髮絲披在身上,清秀的臉微被遮蓋住,也讓原本在房間忙著準備眾人點心的寒冰騎士猛然頓了頓。

  身為殘酷冰塊組的寒冰騎士非常冷靜的看著掉在他床上那雪白的身軀,雪白……都是雪白色的……沉了沉雙眼,下意識拔出劍指著眼前的不速之客。

  「唔…痛……」稍微揉了揉軟嫩的臀,好像是聖殿的某人房間……又聞到那餅乾甜甜的味道,張開銀色的眼眸赫然發現劍指著自己的心口,胸前的衣服些微劃破流出鮮血,詩葛德眨了眨眼隨即用初級治癒術治療好好那微小的傷口,看著氣勢如寒冰的俊美男子,詩葛德選擇了笑。

  「誰?」寒冰惑看眼前的美少年,包圍在身邊的聖光些微漲大。

  「呃、啊……」詩葛德窘迫的搔著自己的臉,不知道要報出真名或者是那個羞死人的乳名,但是一被教皇老頭知道就……「…葛……」

  「?」寒冰疑惑似的皺緊眉。

  唔呀好丟人……「我叫葛……」詩葛德感覺一陣熱竄上臉,皺著眉低下頭。

  看著眼前紅到不行的人兒,寒冰選擇放下劍轉身處理東西,原本要上揚的唇角為了保持裝冰十年的功力壓下,但是眼前的人太可愛……

  讓他忍不住想看他的笑容,於是從有繡著太陽騎士長徽章的袋子拿出了藍莓派(寒:因為離太陽的袋子近。)遞給了詩葛德,他頓了頓眨了眨眼還不知道是否要接過,最後寒冰輕抓起詩葛德的手腕,將藍莓派輕放在詩葛德纖細又與一般女性不同較大的掌心中。

  「吃看看。」寒冰暗藍的雙眸盯著詩葛德細白的臉,細緻白嫩的小臉、粉色的唇,讓詩葛德的臉又紅起來,縮回手張口吃著藍莓派。

  「唔、」詩葛德咬下藍莓派之後眼睛亮了起來,漾出傻笑之後完全沒發覺內餡沾到自己的唇邊,「好吃呢。」

  「會太甜?」

  「我比較喜歡淡淡的味道…這樣的甜度就好了。」泛起笑容,讓拿出筆記準備抄寫下來的寒冰愣住了,很漂亮的笑……

  不自覺,寒冰緩緩靠向那纖瘦的身體,閉起眼眸舔了下那沾到藍莓餡的唇角……

  「唔?!」雙手不停搥著寒冰的胸口,臉更加紅透,除了他爺爺讓他臉紅喘息竟然還加上這個剛沒見到半小時的人來侵犯他的唇!!!!


  好甜……跟他的軟唇在一塊似乎更甜了………

  寒冰此時將詩葛德的雙手架上順帶推倒在床上細細舔允著柔嫩的唇,直到外頭敲門聲傳來…

  「唔嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯!」(翻譯:門啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!)

  「嗯……」在趁詩葛德張口更加深允與舌開始交纏舔盡他口中的津液,讓詩葛德不停腰軟、腿軟、全身無力…(謎了)

  「唔……嗯哼……哈……」(翻譯:有…人來……了……)

  「寒冰兄弟──」突然門被撞開,金髮藍眼聖殿最高統領和溫暖好人組的太陽騎士看到這幕愣住了,他的寒冰冰……竟然吃人了!!!!!!(消音是很好的東西)

  「太陽──!」位居太陽後的第二位是殘酷冰塊組的統領審判騎士更是大愣看著眼前景象…「太陽,我們先離開。」這是審判冷靜的決定。

  詩葛德臉紅含淚掙扎還不時帶著輕喘向兩位騎士求救,但審判決定把他們兩的點心袋子拎走後靜靜關上門,「唔唔唔!」(翻譯:救我啊!)

  「審判兄弟,太陽是否看到光明神對了寒冰做了什麼…」

  「……不知道,但你看到寒冰壓倒人是事實。」

  突然的腳步聲往兩位跑來,只見直屬光明殿的祭司不斷喘息問了一句…

  「請、請問兩位騎士有看見那候補嗎?就是銀白色長髮、年約十六、十七的男孩子!!」

  『……』再度,不約而同踹了寒冰的門。
引用 URL
http://geadu.blog.fc2.com/tb.php/28-f146942e
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top