2014
10.22

10月21日的推文整理

Category: 未分類
kimitoki_

@ailiantishiya 發票、根據什麼都沒有,是誰的問題?
10-21 18:44

@ailiantishiya bjd的部分是我這邊要處理的,我會還,但是其他幫忙你娃場顧攤的住宿費用以及執事餐廳被強迫與你一起用餐,連你自己都沒說清楚,還是那種【當天才說價錢】,你又如何?
10-21 18:35

@ailiantishiya 去問餐廳的老闆,他因客人隱私無法回答我:當初兩個人去了幾次吃了什麼,價錢多少。我堅決不吃你還強迫,那麼是你強迫人還是我自己活該?
10-21 18:32

@ailiantishiya 小姐試問,住宿的錢你在當天才告訴我是一個人六千五,兩個人還陪你住三天。在出發前至少兩三個禮拜問你要多少,你一概沒有回答我,這筆錢還算?
10-21 18:30


引用 URL
http://geadu.blog.fc2.com/tb.php/187-967643be
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top