2014
07.26

【網王】足【幸村/BG】



「嗯?什麼事嗎。」看著有事求助於人的她,幸村嘴角微翹,因為那樣的表情像個有待調教的幼犬,想要吃小點心但又想把指令做好的模樣。

幸村忍俊不住,將椅子轉向面對著坐在地上的她,背脊輕輕靠向椅背、頭微側著。

「我在聽。」

光是一句話,就讓她臉紅心跳了。

或許是自我意識過剩,每當跟幸村說話的時候,心臟,總是噗通噗通得跳著。

「……。」幸村聽完她的請求,笑容依舊不變,修長的雙腿輕輕交疊起來,手疊放在膝蓋前,「……想要,看我的腳?是嗎。」

啊,臉紅了。幸村盯著眼前的她一片紅的臉頰,眼底充滿笑意。

心裡出現了作弄人的念頭……

「想要怎麼看?」手在膝蓋的部份將褲管抓起,稍微往上拉,順著視線看去──能看到掩蓋在褲管下,露出來的腳掌以及腳踝,腳背微弓、稍微抬起,幾乎讓她目不轉睛的盯著自己的腳掌,還有吞著口沫的模樣──

噗,居然正坐了……「呵呵,好可愛的表情呢。」

「!?」

「嗯,這樣的表情很可愛喔。」語尾喊著她的名字,因為語她的距離,只要將腿伸出去,幸村的腳趾就能碰觸到對方熱的發燙的臉頰──

他想一會,便將腿伸了過去,腳趾的部份輕輕碰觸她毛衣的胸下,腳趾輕輕夾住衣服,一點一點往上的──

她用力閉起眼睛、用力的把衣服往下蓋著,不讓幸村繼續接下來的動作。

「啊,抱歉。」將玩弄人的心思收回,畢竟那樣的臉……可愛到讓人,心底癢癢的,還想要看到更多的……表情呢。

起身離開椅子,蹲坐在她的面前整理剛剛被自己弄亂的衣物,帶著有些抱歉目光,只是看著她發紅的耳朵,始終還是忍不住了。

將她擁入懷裡,修長的指尖輕輕撫上耳際,「……再這樣可愛下去,我可要忍不住了唷。」

引用 URL
http://geadu.blog.fc2.com/tb.php/152-e0fdb0e9
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top