2014
06.20

【網王】倘若這是我們的結局。【BG/幸村/】

短篇
一次又一次吻著妳的面頰,憐愛的、珍惜的——

仿佛吻著妳就能緩解心中這股疼痛一般。

幸村撫摸著她的面頰,數次,輕輕的用額頭相抵著對方。

「我真的沒想到會如此狼狽呢,風。」如沐春風的笑容讓斑有說不出口的苦澀,拉緊幸村身上穿的直衣,自己想說的話語早成了咽啞。

啊啊,是啊。在政治之下,自己只是他們的棋子。

為了利益、為了——

唇上的溫度讓斑微愣。 「妳想說什麼,我都知道。」一如往常自信的笑容,像是捨不得離開傳達指尖上的柔軟觸感,細細描繪著……

早已知道命運,但依舊不從,倘若能一直留在妳的身邊,就算是死是活,也想要把握這段模糊不清的時間。

「信得過我麼。」稍微學過陰陽術的幸村輕輕結下繁複手印,身邊穢亂的氣息、惡意一次一次的震開。

『當然。』

讀她目光的意思讓幸村又笑了出來,指尖抽出薄紙召喚出式,隨後將斑一把抱起,仔細藏在破舊的狹間。

「這裡空氣有些糟,等我。」

知道這話的斑,直接抓過幸村的手,迅速寫下一些字句,只見幸村會意的輕眨眼眸。

『就算這次的結局無法善終、』

『我依舊再下一次的時空,等你』

她看著他的背影離開,須臾,聽見清澈的鳥鳴後一併踏上不歸路。

*走廊上無意間與一名女學生擦身而過,幸村回過神的時候已經抓住她的臂膀——瞬間的模糊記憶竄過腦海,剩下的反應是擁抱住她……

「……」

「這次,不會離開妳的身邊了,風。」——

引用 URL
http://geadu.blog.fc2.com/tb.php/151-53e8711c
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top