2014
04.03

Instinctive Love -00【加藤和樹】

  前言,純屬巧合。
  
  別跳坑啊。




--00--

  若是所唱的歌,盡是傾訴我對你的情感──那會有傳達到你耳邊的一天嗎。

  加藤隨意撥弄手邊的吉他,有時在空白的五線譜填上音符,在沈迷著逐漸譜出的音樂中回過神──他看著已經完成的曲子,眼神暗了暗。

  「……旋律是盡是,思念……嗎。」放下鉛筆笑了笑,隨後按照剛譜出的樂譜,抱著吉他彈了起來。

  對於你的思念、對於你的感謝,一切的一切灌注在吉他的樂音之中,輕輕哼著那莫名深刻的思念以及字句。

  原本在溫暖的窩裡休息的Peach此刻探出頭,隔著籠子看著今日有些憂鬱的他。

  烏溜溜的眼睛帶著一點點擔心的感覺,輕輕叫了出聲。

  「啊、」加藤放下吉他,赤著腳蹲至Peach的家,手指輕輕碰著她抓著欄杆柔軟的小手,「抱歉……Peach,吵醒妳了嗎?」

  沒有,你怎麼了呢?主人。她溫順的瞇起眼睛輕輕的用頭蹭著他的指尖,想用自己的體溫溫暖著加藤。

 他輕輕笑出聲,打開籠子讓手掌靠近出口,Peach輕輕的跳到他溫熱的掌心上,用身體磨蹭幾下之後沿著加藤的手臂跳去,隨後抓著衣襟用頭頂蹭著他。

  「Peach……」索性直接坐靠在附近,加藤頭側向Peach那,任憑小小的女兒撒嬌著。

  不要難過嘛、我在,我在喔。

  「嗯,我知道的喔,謝謝妳一直陪伴在我的身邊。」

  「P!」一定能遇見的、所以!堅持!

  「噗……雖然不大懂妳在說什麼……但是我會堅持下去的。」看著已經爬向領口處的Peach,加藤莞爾一笑。

  「不過啊……歌詞該怎麼辦……」拿起樂譜、輕輕抵著下巴思考著,「這幾乎是滿是無止盡的思念的旋律,有什麼樣的言語能夠訴說呢……」

  「P?」

  「啊啊,之後再說吧……Peach,呐。」加藤伸手拿過在彈吉他之前洗好的小蕃茄,輕輕送上Peach面前。

  「P!」只見Peach歡欣的拿過小蕃茄,跳到籠子上小心翼翼的吃著。

  「……等待嗎。」抱著這樣的思緒的加藤,收起散落在桌面的紙張及鉛筆,坐在一邊吃起小蕃茄。

  「………突然好想吃橘子。」莫名的冒出這話,有點鬱悶。

----
引用 URL
http://geadu.blog.fc2.com/tb.php/132-ebd0e97c
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top