2013
12.06

【網王 樺地 BG】忠犬

樺地 BG 慎
「欸,樺地。」

「是。」

「又是這回答……」她蹙起眉,嬌小的她 抬起頭望著高大的樺地,「我不是跡部前輩還有其他前輩一樣,這樣我聽不懂。」

插著腰,綁在頭頂偏後的丸子髮髻輕輕晃著。

其實對於這樣嬌小青梅竹馬,樺地自己本身對於這樣的話語並不會感到困擾。

「是。」我知道。

「……這個我勉強聽的懂。」大大吐了氣,因為小個子的關係,想要戳上樺地的胸膛總是要伸長手,「我知道、你對跡部前輩的忠心,可是今天是我生日,跡部前輩特地放你來陪我,所以,多說說我聽的明白的話,好嗎?」

「……是……好。」面無表情的樺地,眼底漸漸柔和起來,看著嬌小的她總是那麼 有元氣的模樣,心裡總是會放鬆下來。

「這樣才對麼!」見她笑的燦爛,接著自己的手被小小的手牽握住有些停頓。

想起之前部活時,她一如往常的坐在自 己安排的位置上,每次回頭都能見到她的笑容,接著網球部的後援會來時,她卻做 出驚人的舉動。

「我最喜歡樺地崇弘了!」最真摯的笑臉、孩子氣的用手圈在嘴邊往樺地的方向喊著。

換來的是部份正選的臉紅,以及跡部的調笑。

她曾被問過,喜歡樺地的哪些地方。

「哪些地方……嗯,樺地的全部,我都很 喜歡喔!認真、執著,其實啊,跡部前輩……我真的很羨慕,樺地跟在你的身邊。 」

「啊啊,不是羨慕有個僕人跟在你身邊 喔!是因為……有個能了解自己想什麼的人,在身邊真的很好啊。」無意間聽見她的話,在一旁待命的樺地,耳朵悄悄的紅 了起來。

「喔?那麼這樣的心情──」

「前輩,我的心情啊,在樺地面前,是不會保留的喔。」

「他可是我的初戀呢。」

「啊嗯,意外的忠心呢,只不過還只是個幼崽。」

手裡的柔軟,讓樺地蹲下與她的視線平行。

「樺地?」

「……八千流。」謝謝妳。

突然之間,能感受到那單單只喚著她名字的感情,她沒有遮住臉,反而害羞的笑 了。

「我只對你一個人忠心喔,樺地。」

「是。」

--

「……哇,小八的直球攻擊,真的很強大。」向日在外頭偷偷看著,因為有些擔 心便拖著冰帝軍師一起來看看兩個人的狀況。

「麼,也是小八的優點不是。」
引用 URL
http://geadu.blog.fc2.com/tb.php/112-995e36fc
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top