2013
12.06

【網王 隨寫】跡部

跡部 BG 慎
兩個人的婚姻僅僅只有利益,為了鞏固對方以及自家的立場,才會促成他與她的婚禮。 就算彼此是夫妻、彼此有了孩子。 話題,依舊在兩個人的社交、公事,以及 ──

「mom、啊──」稚嫩的聲音從耳邊傳來,從公文裡頭回過神,看向聲音傳出的 地方,那是與自己同樣臉孔的孩子,與她生下來的雙胞胎之一。 「啊嗯,怎麼來這 了,景琉。」輕輕抱起他,跡部熟練的將孩子放在腿上捏捏那跟自己一模一樣的小臉。

想不透,為什麼自從她早產生下了孩子後,自己的注意力從公事、社交、網球逐 漸轉移到孩子的身上了。

「pa、pa……ki──」 牙牙學語的模樣,手指又輕輕滑過鼻頭。

「kiss。」

「kiss──me!」 噹。

在腦袋還沒回過神, 景琉對著跡部燦爛笑著。「kiss、me!」

「啊嗯,居然學到了這個。」失笑,接下 來低頭吻上那光潔的額頭,揉揉了頭髮。

聽見外頭步伐急促的聲音,接著撞開大 門,是自己的妻子氣喘吁吁的手抱著另一 個雙胞胎,「哈、哈……居然給我跑到這裡,景琉……」

她懷中的孩子倒是很開心的拍拍手,「哥、棒棒──躲好好 ──」 啊嗯,敢情是在玩捉迷藏嗎?跡部危險的 瞇起眼睛,「這時間玩捉迷藏?啊嗯?」

「不,我只是要餵他們吃飯……在管家準備的時候……就開溜了。」不敢對上對方的視線,但是眼裡一直盯著跡部懷裡的臭小子。

「唷?」 不知道是不是因為同卵雙胞胎的心靈本來 就有共通,兩個寶寶一起喊了, 「papa!」

「嗯?」

「一起、吃飯飯!Please──」 ……比自己早有小孩的 忍足並沒有說孩子會賣萌啊。

天生的帝王 腦海竄過這句話,再看看兩個小包子水汪汪的眼神……

「啊嗯,吃飯去。」 說完這話時,懷中的小包子先是抬起臉往 跡部的面頰親了一口,惹的對面被她抱著的小包子憤怒。

「啊啊!啊──」 到了餐桌上,因為孩子拼命的想要坐在跡部身邊,只好將兒童椅設置在跡部的左右,接著身為弟弟的景 黎還沒被放進兒童椅坐好時,先是抓皺了跡部的衣領,然後,用嘴撞上跡部的臉。

「嘶──居然撞我?啊嗯……」

「親!kiss!喜歡、愛 papa!」 原本一點點的怒火馬上被童言童語澆熄, 惹的女侍以及管家轉身輕咳。

「……那麼愛我,就原諒你吧,小包子。 」
引用 URL
http://geadu.blog.fc2.com/tb.php/111-f00eb9b0
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top