2013
12.06

【網王 隨寫 丸井】

【丸井 BG】
『啊啊啊啊──丸井──騎慢一點──啦──』

『讓妳見識一下本天才的厲害──』

『我輸了拜託、慢──一點──』

經過多年,無意間碰到那台老舊的單車,丸井嘴角能嚐到些微苦澀。

「……過了那麼久,我還是無法忘掉她……」 那時候,緊緊摟抱自己的腰,貼緊自己的 背後放聲尖叫的那個女孩。 到現在留給自己的,是一種痛。

是心痛。

吹起泡泡糖將視線從單車上移開。

『那個,聞太……』

『……我要搬家了。』

『離開、日本……』

『不能跟你、一起讀書…了……』

「……不要道歉啊,笨蛋。」輕輕吐出這句,現在想起來眼睛周圍還是會感覺熱熱的。

不告訴自己地址,卻在每年新年、自己生日、七夕、聖誕寄卡片跟小東西給自己。

有時候是食譜,有時候是書籤。 丸井都要懷疑她根本不是離開日本,而是 還在他身邊。

最後的最後,給自己的是一張CD、一張信紙。

播放出來的是她的聲音、她唱的歌,只是沒有她慣用的雙簧管的聲音。

信紙沾上醫院的味道。

那是她最後留下的訊息。

「 ……為什麼,不早點告訴我啊……傻瓜。以為這樣離開、我就會好過嗎……」
引用 URL
http://geadu.blog.fc2.com/tb.php/109-a37a1529
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top