2013
12.06

【網王 隨寫 跡部】

【跡部 BG 慎】
感覺到外面的溫度明顯降低,她在包裡摸索著冷天必定帶著的東西,摸了老半天卻 沒有摸到。

「……死了,回去頭又要,痛死。」想著每到冷天外出沒有戴著能夠遮住耳朵的帽子,必定會痛個兩小時以上,有些無力的將包包收好,繼續手邊的工作。

突然,外頭的聲音有些吵雜,讓她走出廚房想要幫忙時,見到了某個人。

「啊嗯,拿去。」

「……你,怎麼,找到這的。」

「當本大爺是誰啊,這點小事都無法查到嗎。」 兩個人的交談引起店內的女性低頭討論著,她無奈接過跡部手上的那頂黑色毛帽。

「……謝謝。」手上的帽子,還帶了點溫度,沒有思考到那頂帽子到底是被拿著還是放入包裡。

「……天冷了,早點回來。」

「!!你、你快點回 去學校啦──」死了等下又要被一直問到底 跟他是什麼關係!她焦慮的模樣倒是讓跡部嘴角翹起。

「她是我未婚妻。」 像是一枚炸彈炸了在場的所有人,瞬間安靜了很久,然後她感到芒刺在背。

「…… 可惡耶,快、回去啦!」

一手拎起重乳酪蛋糕塞進跡部的手裡,接著半拖半拉的,把跡部給帶了出去。

「不要講讓人誤會的話!」

「啊嗯,事實。」

「你!」

被勾出掛著的銀質項鍊,上頭有著素色銀質的戒指,跡部滿意的笑了,揉起她的頭髮。 「好好戴著,還有,不要老是忘記妳的帽子。」

「知道啦──樺地!」

「是。」

跡部擺擺手,樺地跟在跡部的身後離開蛋糕坊。

「……真的是……」回頭看了一下店裡的狀 況,「……我該怎麼處理啊……」 這種宣示主權的方式,不要每次換個工作來一次,她吃不消。
引用 URL
http://geadu.blog.fc2.com/tb.php/108-c83b97d2
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top