2013
11.19

【歌殿x架空】惡魔新娘。【音也x嶺二x時也】


  ※注意!這是歌王子BL腐向,借用了Devil's bride-惡魔新娘企劃→ http://devilsbride.weebly.com/ 的設定。

  內有三人行,但兩位惡魔是靈魂共同,簡單來說是因為靈魂的個性的分割於兩個身體。

  cp:【音也×嶺二×時也】

  設定下收。


  因為生日的關係……日本好像是三月、四月就是尾巴,所以時也是哥哥。

  海妖塞壬,在海邊用充滿誘惑的歌聲、美麗的容貌引誘漁人以及船隻到身邊最後拖進海裡吞噬。

  在這裡擔任拖人去海邊玩是雙生惡魔之一的弟弟、音也,個性開朗熱情,有時候在海邊搭訕人、無聊哥哥不陪著玩的時候唱歌,都會拐到無辜的路人甲。

  雖然有塞壬的血統,可是音也的歌聲有些地方尚有不足,所以會被哥哥時也無奈的教導著。

  哥哥時也,雖然說是蹲海邊的惡魔,不過比較喜歡去陸地上的教堂借用一下鋼琴,因此也拐了很多喜歡聽自己的琴聲的人們。

  不常開口唱歌,雖然個性嚴謹、冷酷,但是對於弟弟音也還是比較包容,似乎很少人會發現時也跟音也是雙胞胎兄弟。

  技能:歌聲引誘、幻化

  (啊是說我看到企劃是1on1,夭壽喔……不過我還是想看看三人行怎麼辦。 )

  畢竟是音也、時也是雙生,其實一出生靈魂幾乎是共通,但是兩個身體,比較像個性分開的感覺。

  新娘,嶺二:「嗨嗨~我是嶺二喔、叫嶺醬也是可以的!麼……25歲,目前是工作打拼的好青年喔!那麼請多多指教啦。」

  如上述,是high咖。(喂

  十分陽光熱情的嶺二,在服裝設計佔有一席之地,在人際關係上因為個性圓滑、大方,大家對他的感覺是好感up!up!

  但是在部份的情感上有很大的傷,甚至是一個缺口,時常來到海邊閒晃因此被音也搭訕,覺得音也像弟弟一樣很可愛便分散注意力,於是又可以專注於工作上。

  之後在平安夜被朋友帶去海邊的教堂裡面參與活動時,認識了被音也拖來教會演奏的時也。

  在平安夜短短的相處中,時也發現到嶺二深埋心底的落寞,不禁有些在意,但又礙於只是剛認識的人,便沒有提起,直到活動結束後音也纏著時也,便約了12/31號約出來跨年。

  因為像是弟弟一般的音也約自己出來,把工作處理完成留下時間的嶺二去赴約……




  「嶺醬──」音也一個飛撲,緊緊抱住嶺二的脖子,用臉使勁在嶺二的脖頸上蹭,惹的嶺二哈哈大笑。

  「唷,音也。」嶺二笑瞇眼,揉揉音也軟軟的紅髮,之後看見對面的時也緩緩走來,「嗨,小時也。」

  「小……小時也……嗯,晚安,嶺二。」聽到暱稱眼角不自主的抽了幾下,有些無奈。

  「哈哈,別這麼拘謹麼!跟音也一樣叫我嶺醬就好囉──」

  「嗯嗯!時也也這麼叫吧,好不好嘛──」音也開心的掛在嶺二身上笑著。

  猶豫了許久,覺得要吐出親暱的稱呼居然讓時也有些微難,「……嶺……嶺……」

  「嗯?」像是要鼓勵時也一般,嶺二輕輕應了聲。

  「……嶺……醬……」終於吐出那名字,時也感覺自己的耳朵有些熱燙。

  「嗯,我在喔,小時也。」溫柔的話語,像是稱讚著時也,此時嶺二的表情讓兩兄弟心中莫名一緊。

  三個人一邊聊天一邊散步到海邊提防,音也無意的開口問起,「吶吶、嶺醬……是說新年新希望,嶺醬希望是什麼呢?」

  想要知道眼前有好感的哥哥心裡的願望是什麼,說不定自己能夠實現呢!這樣的想法……音也是抱著這樣的心情去問的。

  像是明白音也的意思,時也抬起眼看著嶺二,只見嶺二聽到這問題時,笑容有些苦澀。

  「……麼,這願望我想沒辦法完成吧,心中的空洞……」像是嘀咕一般,之後抬起頭,伸手揉揉音也跟時也的頭髮。

  「耶?」

  「不,我沒有什麼希望,因為遇到你們,就是我最好的禮物了。」

  噗通。心臟的節奏有些揪緊、加快,兩個人看著嶺二的表情,在心臟的位置疼痛的感覺加大。

  「如果,我們能實現你的願望呢?」

  「欸?怎麼可能麼──」在話還沒說完,在嶺二輕輕眨眼之後,藉著路燈看見眼前的兩位少年頭上長出犄角、原本圓潤的耳朵變尖,讓嶺二有些驚訝。「……耶?」

  「我們,能夠實現你的願望喔。」音也伸出手輕輕的貼上嶺二的面頰,嶺二所感覺到的是覆蓋於鱗片下的餘溫。

  「嗯。」

  「嶺醬在人類之中是我們在乎的人,所以嶺醬想要什麼願望、希望,我們都能辦到──」

  「不過,要成為我們的新娘喔。」

  「咦──」騙人的吧。嶺二盯著眼前長著犄角以及尖耳的兄弟,只是認為在角色扮演什麼吧,不已為意。

  「麼……說出來也不是什麼丟臉的事情啦。」

  「在我的心中,有一個感情的空缺……」

  「你的願望,我聽到了。」

  時也輕輕說著,輕輕拉起嶺二的左手,在嶺二的感覺上,那是覆蓋在鱗片下有個微熱的溫度,之後看著時也用唇輕輕貼上左手的中指。

  一股刺痛、一股熱燙從左手中指根部傳來,接著綻放出深紫色的光芒。

  還沒反應過來,右手接著被握起,「嶺醬,可能會有些痛喔。」

  什麼?嶺二楞楞的看著音也也吻上右手中指,一樣感覺到刺痛以及熱度。

  豔紅、深紫的光芒──

  「因為我們是雙生……靈魂幾乎是一體,所以印記非得要在左右同指喔。」

  「契約成立。」

  「欸咦?」

  「我們會完成你的希望/願望。」

  「但,代價是成為我們的新娘。」

  「…………欸!!!!!!!!」

引用 URL
http://geadu.blog.fc2.com/tb.php/101-64b92e72
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top